#1 Best Shayari On Good Night Ever in the World | All Category Good Night Shayari Collection | Shayari - World

Here you can find latest shayari on Good Night . We have the huge collection of various Good Night Shayari which is #1 rank in the World. All type of Shayari - Thank you Shayari, Jokes Shayari, Dekh Pagali, Maha Shivratri Shayari, Motivational Shayari, Happy Holi Shayari, Romantic Shayari, Inspirational Shayari, Insult Shayari, Good Night Shayari, Good Morning Shayari, Friendship Shayari, Wishes Shayari, Birthday Shayari, Attitude Shayari, Sorry Shayari, Sad Shayari, Miss You Shayari, Funny Shayari, Emotional Shayari, Breakup Shayari, Love Shayari, etc. We also have Shayari in many Languages - Hindi Shayari, Punjabi Shayari, Tamil Shayari, Marathi Shayari, Gujrati Shayari, English Shayari, Urdu Shayari, Bengali Shayari, etc.


"Bahut Khushnooma Ek Raat Guzri Hai, Kuch Tanha Par Kuch Khas Guzri Hai, Naa Neend Aai Naa Khwab Koi, Bus Tere Khyalon Ke Saath Guzri Hai. "


रात की प्यारी रोशनी के साथ, तारों के टिमटिमाने के साथ, चान्दनी के खिलने के साथ, एक प्यारे से एहसास के साथ. गुड नाईट


आंसू होते नहीं बहाने के लिए गम होते हैं पी जाने के लिए कभी दिल से मत सोचना किसी को पाने के लिए नहीं तो सारी जिंदगी बीत जाएगी उसको भुलाने के लिए! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"आकाश के तारो मे खोया है जहां सारा, लगता है प्यारा एक एक तारा, उन तारो मे सबसे प्यारा है एक सितारा, जो इस वक्त पढ रहा है एसएमएस हमारा. गुड नाईट "


"Bahut Khushnooma Ek Raat Guzri Hai, Kuch Tanha Par Kuch Khas Guzri Hai, Naa Neend Aai Naa Khwab Koi, Bus Tere Khyalon Ke Saath Guzri Hai. "


"Aakash ke taro me khoya hai jaha sara, Lagta he pyara ek ek tara, Un taro me sabse pyara hai ek sitara, Jo is waqt pad raha hai sms hamara. Good Night "


"Raat ati hai Sitare lekar, Nind aati he sapne lekar, Hamari duwa he kal ki subha Aaye apke liye bahut saari khushiyan lekar. Good Night. "


हर रात आपकी अच्छे से गुज़रा करे, हर रात आप पर प्यारे सपनो की बरसात हुआ करे, जिन्हें आपकी आँखे दिन के उजाले में ढूंढती रहे वो रात के अँधेरे में ख्वाब बन कर आपके आ जाया करें।


"Kajal si khamosh raaton mein bhi, Dil mein roshni jagmagane lagti hai, Jab aap jaise pyare dost ka khayal aata hai, Aur hole se dil kehta hai Good Night. "


"Raat ati hai Sitare lekar, Nind aati he sapne lekar, Hamari duwa he kal ki subha Aaye apke liye bahut saari khushiyan lekar. Good Night. "


"Kisi Ko Neend Aati Hai Magar Khawbon Se Nafrat Hai, Kisi Ko Khawb Piyare Hain Magar Wo So Nahi Sakte. Good night "


"Chand taro se raat jagmagane lagi, Phoolon ki khushboo se duniya mehkane lagi, So jao raat ho gayi hai kafi, Nindiya rani bhi aapko dekhne hai aane lagi. Good Night "


चांद को भेजा है पहरेदारी के लिये, तारो को सौपा है निगरानी का काम, रात ने जारी किया फरमान, सारे स्वीट ड्रीम बस आपके नाम. गुड नाईट


"ऐसी क्या दुआ दे आपको, जो आपके लबो पे हंसी खिला दे, बस यहि दुआ है हमारी उस खुदा से, कि सितारो की रौशनी से वो आपकी तकदीर सजा दे. गुड नाईट "


"सितारो से भरी इस रत मे, जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये, इतनी हसीन हो आनेवाली सुबह कि, मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये. गुड नाइट. "


चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है और यह पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है दुआ है ए हवा तुझसे जरा धीरे चलना मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


हो गई रात निकल गये सितारे आलने में चले गए सभ पंछी क्या खूब खिले नज़ारे आप देखें सपने प्यारे-प्यारे!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"EK KABOOTAR ITNA UDA ITNA UDA, BAHUT UPER GAYA, BAS AB NAHI DIKH RAHA, AB SOJAO KAL DOONDENGE. Good Night "


"Bade armano se banwaya hai usey, Roshni se sajaya hai, Bahut door se mangwaya hai, Zara khidki khol ke dekho, Aap ko Good Night kehne chand bhijwaya hai. "


रात को चुपके से आती है एक परी, कुछ खुशियों की सपने लाती है परी, केहती है सपनो के आगोश मे खो जाओ, भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ. गुड नाइट.


"Raat ka CHAND aasman me nikal aaya hai. Sath me taron ki barat laya hai. Zara aasman ki or dekho wo aapko meri or se good night kehne aaya hai. "


आँखों में आंसू की जगह न हो मेरे पास आपको भुलाने की वजह न हो अगर भूल जाऊं किसी तरह से तो खुदा करे जिंदगी की अगली सुबह न हो!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


रात खामोश चाँद मदहोश हो रहा है पर दिल में शोर हो रहा है कहीं ऐसा तो नहीं एक दोस्त बिना गुड नाईट कहे बिना सो रहा है गुड नाईट! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Sitaro se bhari is rat me, Jannat se bhi khoobsurat khwab apako aaye, Itani haseen ho aanewali subah ki, Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye. Good Night "


प्यारी सी रात मे, प्यारे से अन्धेरे मे, प्यारी सी नींद मे, प्यारे से सपनो मे, प्यारे से अपनो को, प्यारी सी गुड नाईट.


जाने कैसे उस इंसान को ये हूनर आता है, रात होते ही वो पलकों में उतर आता है, मैं उसके ख्यालो से बच कर कहाँ जाऊ, वो मेरे ख्वाब के हर रस्ते पर नजर आता है।


आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, प्यार भरे सपनो की बरसात हो, जिनको ढूंढ्ती रही आपकी पलके, रब करे सपनो मे उनसे ही मुलाकात हो.


"Kyon Humein Kisi Ki Talaash Hoti Hai, Kyon Dil Ko Kisi Ki Aas Hoti Hai, Dekh Lo Chaand Ko Woh Bhi Tanha Hai, Fir Bhi Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai. Good Night "


"ए नींद अब ले चल मुझे ख्वाबों की वादियों में, कि कब से बैठा हुं मैं तैयार दीदार-ए-यार के लिये. गुड नाईट "


"Taare Tere Aangan Ko Jagmaga De, Chaand Tujhe Chandni De, Phool Tujhe Khusbu De, Hum Toh Dene Ke Kuch Kabil Nhi, Denewala Tujhe Dunia Ki Har Khusi De. Good Night "


"Kuch Paney Ke Liye Kuch Khona Padta Hai, Muskuraney Ke Liye Rona Bhi Padta Hai, Yun Hi Nahi Ho Jataa Hei Savera, Subha Dekney Ke Liye Raat Bhar Sona Padta Hai. Subh Ratri. "


ईश्वर का संदेश: तुम सोने से पहले सबको माफ़ कर दिया करो तुम्हारे जागने से पहले मैं तुम्हें माफ़ कर दूंगा!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!


हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और रात सो जाती है, हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है


हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है, तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है, और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा, तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।


सितारों को भेजा है आपको जगाने के लिए चाँद आया है लोरी गाने के लिए सो जाओ मीठे ख़्वाबों में सुबह सूरज को भेजूंगा आपको जगाने के लिए!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"दीपक में अगर नूर न होता, तन्हा दिल ये मजबूर न होता, हम आपको गुड नाईट कहने आते, अगर आपका घर इतना दूर न होता. "


"Har Sapna Khushi Pane Se Pura Nahi Hota, Koi Kisi K Bina Adhora Nahi Hota, Jo Chand Roshan Karta Hai Rat Bhar Sab Ko, Har Raat Woh Bhi To Poora Nahi Hota. Good Night "


दिल मे एक शोर सा हो रहा हैं, बिना एसएमएस के दिल बोर सा हो रहा है, कहीं ये तो नहीं की एक प्यारा सा दोस्त गुड नाईट किये बिना सो रहा है.


"तकिये मे मुह छुपाके हम रोते थे, जब भी हम उनसे खफा होते थे, सिर्फ मै ही नही जागती थी रात भर, वो भी बडी मुशकिल से सोते थे. गुड नाईट "


हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर, हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर, आप हमारे लिए बहुत खास है, इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।


यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।


"Chand Ki Chandni Ne Ek Paalki Banayi Hai, Aur Ye Paalki Humne Bade Pyaar Se Sajayi Hai, Dua Hai aey Hawa Tujhse Zara Dheere Chalna, Mere Pyar Ko Badi Pyaari Neend Aayi Hai. "


"Deepak mein agar noor na hota, Tanha dil yeh majbhoor na hota, Hum apko good night kahne aate, Agar apka ghar itna door na hota. "


"Yun khaali palken jhuka dene se neend nahin aati, Sote wahi log hain jinke liye koi jaag raha ho. Good Night "


क्यों हमें किसी की तलाश होती है, क्यों दिल को किसी कि आस होती है, देख लो चांद को वह भी तन्हा है, फिर भी उसकी चान्दनी से रोशन रात होती है. गुड नाईट


चांद की चांदनी ने एक पालकी बनायी है, और ये पालकी हमने बडे प्यार से सजायी है, दुआ है ये हवा तुझसे जरा धीरे चलना, मेरे प्यारे को बडी प्यारी नींद आयी है.


"Aakash ke taro me khoya hai jaha sara, Lagta he pyara ek ek tara, Un taro me sabse pyara hai ek sitara, Jo is waqt pad raha hai sms hamara. Good Night "


"Raat Ki Pyaari Roshni Ke Saath, Taaron Ke Timtimane Ke Saath, Chandni Ke Khilne Ke Saath, Ek Pyarey See Ehsas Ke Saath. Good Night "


"Taare Tere Aangan Ko Jagmaga De, Chaand Tujhe Chandni De, Phool Tujhe Khusbu De, Hum Toh Dene Ke Kuch Kabil Nhi, Denewala Tujhe Dunia Ki Har Khusi De. Good Night "


"Chand ko bheja hai paharedari ke liye, Taro ko saupa hai nigarani ka kam, Rat ne jari kiya farman, Sare sweets dream bas apake naam. Good Night "


"चांद तारो से रात जगमागने लगी, फूलों कि खुशबू से दुनिया मेहकने लगी, सो जाओ रात हो गयी है काफी, निंदिया रानी भी आपको दिखाने है आने लगी. गुड नाईट "


"Sitaro se bhari is rat me, Jannat se bhi khoobsurat khwab apako aaye, Itani haseen ho aanewali subah ki, Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye. Good Night "


जिस तरह चाँद आपको चाँदनी देता है, और फूल खिल कर खुशबू देता है, उसी तरह मेरा दिल आपको Good Night कह देता है।


"Kyon Humein Kisi Ki Talaash Hoti Hai, Kyon Dil Ko Kisi Ki Aas Hoti Hai, Dekh Lo Chaand Ko Woh Bhi Tanha Hai, Fir Bhi Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai. Good Night "


जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो ये अंदाज है जीने का ना रहो उदास और ना किसी को रहनो दो!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


आँखों में आंसू की जगह न हो मेरे पास आपको भुलाने की वजह न हो अगर भूल जाऊं किसी तरह से तो खुदा करे जिंदगी की अगली सुबह न हो!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


सितारों को भेजा है आपको जगाने के लिए चाँद आया है लोरी गाने के लिए सो जाओ मीठे ख़्वाबों में सुबह सूरज को भेजूंगा आपको जगाने के लिए!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Deepak mein agar noor na hota, Tanha dil yeh majbhoor na hota, Hum apko good night kahne aate, Agar apka ghar itna door na hota. "


"Har Sapna Khushi Pane Se Pura Nahi Hota, Koi Kisi K Bina Adhora Nahi Hota, Jo Chand Roshan Karta Hai Rat Bhar Sab Ko, Har Raat Woh Bhi To Poora Nahi Hota. Good Night "


दुनिया में रहकर सपनों में खो जाओ किसी को अपना बनालो या किसी के हो जाओ अगर कुछ भी नहीं होता तो घबराओ नहीं चादर-तकिया लो और सो जाओ! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Is se pehle ke Raat ho jaye, kyo na ek Mulaqat ho jaye, Apne Mobile se ek pyara sa Sms hi kar do, Jis se Shor bhi na ho aur Baat ho jaye. Good night "


"Takiye Me Muh Chupake Hum Rote The, Jab Bhi Hum Unse Khafa Hote The, Sirf Mai Hi Nahi Jagti Thi Raat Bhar, Wo Bhi Badi Muskil Se Sote The. Good Night "


"Is se pehle ke Raat ho jaye, kyo na ek Mulaqat ho jaye, Apne Mobile se ek pyara sa Sms hi kar do, Jis se Shor bhi na ho aur Baat ho jaye. Good night "


चाँद तारो से रात जगमगाने लगी फूलों की खुशबु से दुनिया महकने लगी सो जाओ रात हो गई है काफी निंदिया रानी भी आपको देखने आने लगी!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Yaad aati hai to jara kho lete hai, Ansu aankho se utar aya to ro lete hai, Neend to nhi aati aankho me lekin, Aap sapno me ayange is liye so lete hai. Good Night "


कितनी जल्दी ये शाम आ गई गुड नाईट कहने की बात याद आ गई हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


कुछ पानें के लिये कुछ खोना पढ्ता है, मुसकुराने के लिये रोना भी पढ्ता है, यू ही नही हो जाता है सवेरा, सुबहा देखने के लिये रात भर सोना पड्ता है. शुभ रात्रि 


"Kajal si khamosh raaton mein bhi, Dil mein roshni jagmagane lagti hai, Jab aap jaise pyare dost ka khayal aata hai, Aur hole se dil kehta hai Good Night. "


"Aaj apki raat ki acchi suruaat ho, Pyaar bhare sapno ki barsat ho, Jinko dhundhti rahi apke palke, Rab kare spno me unse hi mulakat ho. "


"Chand ko bheja hai paharedari ke liye, Taro ko saupa hai nigarani ka kam, Rat ne jari kiya farman, Sare sweets dream bas apake naam. Good Night "


ये रात चांदनी आपके आँगन में आये ये तारे सारे लोरी गा कर सुनायें हो आपके इतने प्यारे सपने यार कि नींद में भी आप मुस्कुराएं!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Dil me ek shor sa ho raha hain, Bina sms ke dil bore sa ho raha hai, Kahin ye to nahin ki ek pyara sa dost GOOD NIGHT kiye bina so raha hai. "


"Pyari si raat me, pyare se andhere me, pyari si neend me, pyare se sapno me, pyare se apno ko, pyari si Good night. "


"Aey Neend Ab le Chal mujhe Khawabon ki Wadion mein, Ki Kab se betha hun main Tayyar Deedaar-e-Yaar ke Liye. Good night "


"Raat Ki Pyaari Roshni Ke Saath, Taaron Ke Timtimane Ke Saath, Chandni Ke Khilne Ke Saath, Ek Pyarey See Ehsas Ke Saath. Good Night "


"तारे तेरे आंगन को जगमगा दे, चांद तुझे चांदनी दे, फूल तुझे खुशबु दे, हम तो देने के कुछ काबिल नही, देनेवाला तुझे दुनिया की हर खुशी दे. गुड नाईट  "


"DUNIA me reh ke sapnon main kho jao, KISI KO apna banalo YA kisi ke ho jao, AGAR kuch bhi nahi hota to Fikar mat karo, chadar-takiya lo aur so jao. Good Night. "


"Raat ka CHAND aasman me nikal aaya hai. Sath me taron ki barat laya hai. Zara aasman ki or dekho wo aapko meri or se good night kehne aaya hai. "


काजल सी खामोश रातों में भी, दिल में रोशनी जगमागाने लगती है, जब आप जैसे प्यारे दोस्त का ख्याल आता है, और हौले से दिल कहता है गुड नाईट.


अगर रात को कोई तुम्हारे बिस्तर पे आये तुम्हारे गालों को चूमे तो रोमांटिक मत होना आल आउट (All Out) जला देना और सो जाना!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Aapse dur rehke bhi aapko yaad kiya humne, Rishto ka har farz ada kiya humne, Mat sochna ki aapko bhula diya humne, Aaj fir sone se pehle aapko yaad kiya humne. Good night. "


चाँद के पलंग पर तारों की रजाई होगी अब सो जा मेरे दोस्त वर्ना मम्मी से पिटाई होगी!!! दुआ है कि सुबह की अंगड़ाई में ख़ुशी समाई होगी और जिंदगी की खुशियों ने बाहें फैलाई होगी!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


बहुत खुशनुमा एक रात गुजरी है, कुछ तन्हा पर कुछ खास गुजरी है, ना नींद आऐ ना ख्वाब कोइ, बस तेरे ख्यालों के साथ गुजरी है.


बढ़िया सी आपकी रात की शुरुआत हो प्यार भरे सपनो की बरसात हो जिनकों दिन भर ढूढ़ती रही आपकी पलकें रब करे सपनों में उन्हीं से मुलाक़ात हो!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


"Raat Ko Chupke Se Aati Hai ek PARI, Kuch Khushiyon Ki Sapne Lati Hai Pari, Kehti Hai Sapno Ke Aagosh Me Kho Jao, Bhul Ke Sare Gum Chupke Se So Jao. Good Night "


रात काफी हो चुकी है अब चिराग बुझा दीजिये एक हसीं ख्वाब राह देखता है आपकी बस पलकों के परदे गिरा दीजिये!!! शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!


ज़िन्दगी में कौनसी बात आखरी बन जाये, और न जाने कोनसी मुलाक़ात आखरी बन जाये, इसलिये हर रात सबको याद करके सोया करो, क्योंकि न जाने कोनसी रात आखरी बन जाये।


तुमसे कभी हम रूठा नही करते हैं, हम वादे के बहुत पक्के हैं उसे तोडा नही करते हैं, तू हमे भुलाने की चाहे कितनी भी कोशिश करना, लेकिन हम तुझे याद किये बिना कभी सोया नही करते हैं।


आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।


"Kuch Paney Ke Liye Kuch Khona Padta Hai, Muskuraney Ke Liye Rona Bhi Padta Hai, Yun Hi Nahi Ho Jataa Hei Savera, Subha Dekney Ke Liye Raat Bhar Sona Padta Hai. Subh Ratri. "


"Chalo So Jaate Hai Ab Phir Kisi Sach Ke Talaash Mein, Aye-Ghalib Ke Subah Phir Se Jhooti Duniya Ka Deedar Karna Hai. Good Night. "


"Aaj apki raat ki acchi suruaat ho, Pyaar bhare sapno ki barsat ho, Jinko dhundhti rahi apke palke, Rab kare spno me unse hi mulakat ho. "


हर सपना खुशी पाने से पूरा नही होता, कोइ किसी के बिन अधुरा नहि होता, जो चांद रौशन करता है रात भर सब को, हर रात वह भी तो पूरा नहि होता. गुड नाईट


"Pyari si raat me, pyare se andhere me, pyari si neend me, pyare se sapno me, pyare se apno ko, pyari si Good night. "


"Raat Ko Chupke Se Aati Hai ek PARI, Kuch Khushiyon Ki Sapne Lati Hai Pari, Kehti Hai Sapno Ke Aagosh Me Kho Jao, Bhul Ke Sare Gum Chupke Se So Jao. Good Night "